Décorer une galette des rois ou une tarte feuilletée
 
Galette des rois cuite et rayée
 
 
Bas débit
Lecture bas débit pour modem de 28 ko/s à 56 Ko/s
 
Haut débit
Lecture Haut débit pour une connection de 100 Ko/s à 500 Ko/s  Cable et ADSL
 
Durée de la vidéo: 46 s
L'art de la tarte - les recettes
 

 

 
   

Imprimer la recette

Recette de base
 

Niveaux de difficulté

 Trés facile à réaliser

Préparation 2 mn

1 couteau d'office

1 Oeuf pour la dorure

sirop à 30° Beaumé

Suivez la recette en vidéo.

Dorer une première fois et laisser reposer 1 heure environ, ensuite dorer une seconde fois et rayer avec un couteau les motifs désirés.

Cuisson entre 190° C et 210° Suivant la taille.

A la sortie du fours passer un coup de sirop à 30°B avec un pinceau.

Cette vidéo est seulement un exemple de décors que l'on peut faire sur toutes préparations à base de pâte feuilletée.

 
-- Menu principal -- Votez pour le site -- S'abonner -- Toutes les vidéos -- Toutes les recettes-- Contact -- La librairie -- faire un lien -- Le forum --

Mesurez votre audience